隐私政策

介绍 

在 Spark Power Corp. (“火花) 保护您的个人信息(定义如下)和尊重您的隐私对我们来说非常重要,反过来,我们致力于维护您的个人信息的准确性、机密性和安全性。为此,我们实施了本隐私政策,以及符合以下规定的适当做法和程序。 个人信息保护和电子文件法 (加拿大)(“PIPEDA——)。 

本隐私政策解释了 Spark 及其子公司(“we——、——us“和/或”ourâ€) 收集、使用、披露和保护您或第三方直接提供给我们的个人信息。有关 Spark 及其子公司的更多信息,请访问我们的网站: www.sparkpowercorp.com. 

我们收集的信息类型 

个人信息是以任何形式记录的可识别或可以识别您的个人身份的任何信息,包括您或第三方提供给我们的任何信息(“个人信息——)。虽然我们努力确保向我们披露个人信息的每个第三方都获得您的同意,但如果您认为第三方向我们不当披露了您的个人信息,请联系该第三方。如果他们没有充分回应您的询问,请立即通知我们。有关我们收集的个人信息类型和目的的更多详细信息,请参见下文。 

个人信息不包括个人的营业地址或营业电话号码或以无法与您联系的方式聚合的信息(“非个人身份信息——)。这包括通过我们的网站收集的各种信息,这些信息本身或一起都不能用于识别个人。此外,我们可能会在您的计算机上设置和访问 cookie。 Cookie 是我们放置在您的计算机上的信息片段,用于识别您的帐户、允许网站和网站活动正常运行以及收集非个人身份信息。我们不会使用 cookie 从您的计算机中检索我们最初未在 cookie 中发送的信息。 

作为我们尊重对待您的个人信息的承诺的一部分,我们按照 PIPEDA 公平信息原则(“PIPEDA 原则——):问责制;识别目的;同意;限制收集;限制使用、披露和保留;准确性;保护客户信息;开放性;使用权;以及处理客户投诉和建议。我们如何实践每个 PIPEDA 原则的解释如下。 

问责制 

我们有一个指定的个人(“隐私官â€) 谁负责遵守 PIPEDA 原则和隐私立法。隐私官的姓名和联系信息可以在下面的“处理客户投诉和建议”下找到。隐私官负责确保根据相关隐私法和我们的隐私政策收集、使用、存储、披露和销毁个人信息。隐私官还负责解决您可能存在的任何疑虑、投诉和问题,包括与您的个人信息相关的问题。 

识别目的 

在收集任何个人信息之前或之时,我们将确定收集个人信息的目的以及如何使用这些信息。这些目的以及收集和使用的同意将被记录在案。 

我们出于以下目的收集个人信息: 

  • 向您或您所代表的人提供产品或服务; 
  • 建立、管理和维护负责任的商业关系,并与我们的客户和潜在客户进行沟通; 
  • 了解我们的客户和潜在客户的需求和偏好; 
  • 确定您的身份并验证您提供给我们的信息; 
  • 管理、管理、收集或以其他方式强制执行帐户和/或我们的业务关系; 
  • 与您沟通并维护您和我们的利益,并保护您和我们免受错误和欺诈; 
  • 满足适用法律、政府或监管机构或其他执法目的的要求; 
  • 与我们或我们的业务在正常业务过程之外的任何合同或交易的转让有关; 
  • 用于您可能已明确同意或可以合理暗示同意的任何其他合理目的; 
  • 以维持优质服务为目的;和 
  • 为向客户和用户提供其他产品和服务的目的;向您投放有关您可能感兴趣的产品和服务的广告,包括我们、我们的附属公司和与我们有合作关系的第三方的产品,但须遵守加拿大的反垃圾邮件立法。 

同意 

我们的隐私政策确定了我们收集、使用和披露个人信息的目的,未经您事先同意,我们不会收集、使用或披露您的个人信息。您的同意可以是明示或暗示的。您可以书面、口头或任何电子方式明确表示同意。在某些情况下,您的行为可能暗示您的同意。向我们提供个人信息或授权第三方向我们提供您的个人信息,即表示您同意我们根据本隐私政策收集、使用、存储和披露您的个人信息或我们收到的其他信息。 

在某些情况下,可能会在收集信息后但在使用之前寻求使用或披露的同意(例如,当我们想将信息用于上述目的以外的目的时)。在获得同意时,我们将尽合理努力确保告知您收集的个人信息将被用于或披露的确定目的。 

限制收集 

我们收集的个人信息应仅限于为您确定的目的所必需的详细信息。我们可能会亲自、通过电话或通过邮寄、传真和互联网(包括电子邮件)或通过您使用我们的网站或从有权披露的第三方收集此类个人信息向我们提供此类个人信息。当您访问我们的网站时,我们不会收集可以识别您个人身份的信息,除非您选择自愿提供。 

限制使用、披露和保留 

除非您另有同意,或者在法律要求或允许的情况下,我们将仅根据最初收集信息的目的使用收集的任何个人信息。 

我们可能会聘请第三方供应商、承包商和代理以及需要访问收集的个人信息的其他方,以帮助我们建立、维护和管理我们与您的关系。我们还可能与贷方、融资方、投资者共享您的个人信息;催收机构;信用报告机构和局;协议的对手方;在法律允许的情况下,其他与我们有或可能有业务关系的人;以及作为我们全部或部分业务的潜在业务合并、出售或转让的一部分或寻求该业务的一部分。我们也可能与我们的子公司、母公司和/或附属公司共享您的个人信息,以确保正确管理本隐私政策并实现本隐私政策中概述的收集和披露您的个人信息的目的。向第三方披露的任何信息都将仅用于您已同意(明示或暗示)或法律另有要求或允许的目的。 

出于任何原因对个人信息的任何披露将仅限于实现披露的预期目的所必需的。我们向其披露个人信息的所有第三方,包括他们的员工和任何其他有权访问所披露信息的个人,在合同上有义务尊重和维护向他们披露的个人信息的机密性,方式与本隐私政策。 

在某些情况下,例如法律程序或法院命令,我们可能还需要向当局披露某些信息。在这种情况下,我们只会披露需要披露的个人信息。 

我们保留或存储的任何个人信息将仅限于收集信息的预期目的所必需的或您另行同意的,所有其他个人信息将根据我们的文件保留进行销毁或去标识化,并且销毁政策。 

准确性 

我们将尽一切合理努力确保您的个人信息准确和最新,并鼓励您将个人信息中的任何不准确或错误通知我们。在适当的情况下,我们会将这些更改传达给可能无意中从我们这里收到错误信息的其他方。请注意,在我们能够向您提供任何信息或更正任何不准确之处之前,我们可能会要求您验证您的身份并提供其他详细信息以帮助我们响应您的请求。 

保护客户信息 

我们使用标准技术并维护当前的安全标准,以确保您的个人信息免受未经授权的访问、披露、不当更改或滥用。我们制定了物理、电子和管理程序,以保护和帮助防止未经授权的访问、维护数据安全并正确使用我们收集的信息。我们向其披露个人信息的第三方必须按照我们的隐私政策使用您的个人信息。 

开放性 

本政策概述了有关我们与个人信息管理相关的政策和做法的信息。如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在网站和我们认为合适的其他地方发布这些更改,以便您了解我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及我们在何种情况下(如果有)披露它。我们保留随时修改本隐私政策的权利,因此请经常查看。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们会根据需要通知您。未经您的同意,我们不会对与您的个人信息相关的做法进行追溯性更改。如果您想要一份我们的隐私政策,或者想了解更多关于我们如何存储和保护您的个人信息的信息,我们采取了哪些步骤来确保第三方遵守我们的隐私政策,或者我们收集了关于您的哪些个人信息,以及出于何种目的,我们很乐意在不危及我们持有的与您无关的个人信息的安全性的情况下与您进行讨论。 

使用权 

根据您的要求,我们会通知您我们收集的个人信息的类型、我们过去如何使用您的个人信息、我们将来可能如何使用以及我们是否已向任何第三方披露您的个人信息(以及,如果是这样,给谁)。个人可以验证其个人信息的准确性和完整性,并可以在适当的情况下要求对其进行修改。请注意,在我们能够向您提供任何信息或更正任何不准确之处之前,我们可能会要求您验证您的身份并提供其他详细信息以帮助我们响应您的请求。 

处理客户投诉和建议 

如果您对隐私、保密或我们的个人信息处理做法有疑虑或投诉,或者想更正或讨论您的任何个人信息,请联系我们的隐私官: 

收件人:Eric Waxman,首席投资官
星火电力公司 

1315 North Service Road East, Suite 300
安大略省奥克维尔 L6H 1A7
电话:905 829 3336
电子邮件: privacy@sparkpowercorp.com 

但是,在我们能够向您提供任何信息或更正任何不准确之处之前,我们可能会要求您验证您的身份并提供其他详细信息以帮助我们响应您的请求。我们将努力在适当的时间范围内做出回应。 

反垃圾邮件政策 

我们坚持严格的无垃圾邮件政策。根据加拿大的反垃圾邮件立法,我们不会向您发送商业电子信息来宣传您未表示感兴趣的其他产品和服务,也不会允许第三方或附属公司将您的个人信息用于除非我们已获得您的明确同意,我们可以出于此类目的向您发送商业电子信息。 

如果您收到来自我们、我们的供应商或代理的未经请求的电子邮件,请通过上述地址通知我们的隐私官,并附上所有标题完整的违规电子邮件。请注意,垃圾邮件发送者隐藏在其他人的电子邮件帐户后面并使用不属于他们的邮件服务器的情况并不少见。 

撤回同意 

在遵守法律或合同限制和合理通知的情况下,您可以随时通过上述地址向我们发出书面通知,撤回您对我们收集或接收您的个人信息的任何或所有目的的同意,除了出于法律要求的任何目的,或出于法律不要求同意的任何目的。 

受本隐私政策约束的网站 

我们的网站可能包含不受本隐私政策约束的其他第三方网站的链接。尽管我们努力只链接到具有高隐私标准的网站,但一旦您离开我们的网站,我们的隐私政策将不再适用。此外,我们不对其他第三方网站采用的隐私做法负责。因此,我们建议您查看这些网站的隐私声明,以了解您的信息会如何被收集、使用、共享和披露。 

致谢 

您承认电子通信的交换容易受到病毒和其他破坏性电子程序的攻击。因此,我们无法确保您通过互联网提供给我们的个人信息的安全性或隐私性,并且您承认我们对您通过互联网提供给我们的任何个人信息不承担任何责任或义务。 

 

加入关注可再生能源未来的 15,000 名订阅者 

注册 eBuzz,这是一份双月刊,内容包括绿色能源更新、新产品信息和我们支持的社区项目的故事。